Receita: Cakepops de Páscoa

15 abril 2025
-
2 minutos

Comemore a Páscoa com esses adoráveis e deliciosos cakepops em forma de ovos de Páscoa! Essas guloseimas divertidas e festivas são fáceis de fazer, perfeitas para decorar e ainda melhores para saborear em família. Solte a criatividade com cores e confeitos e torne esta Páscoa ainda mais doce!

O que você vai precisar:

 

Massa:
• 150 g de farinha
• 150 g de açúcar
• 150 g de manteiga
• 3 ovos
• 1 colher de chá de extrato de baunilha
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 pitada de sal

Cobertura:
• 50 g de cream cheese
• 30 g de manteiga
• 100 g de açúcar de confeiteiro

Decoração:
• 300 g de chocolate para derreter (nas cores de sua preferência)
• Confeitos coloridos
• Espetos para os cake pops

 

Passo a passo

 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. 
  • Misture a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo. Adicione os ovos e o extrato de baunilha.
  • Em seguida, acrescente a farinha, o fermento e uma pitada de sal. Despeje a massa em uma assadeira e asse de 25 a 30 minutos.
  • Deixe o bolo esfriar completamente, depois esfarele-o em uma tigela. Em outra tigela, misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até formar um creme.
  • Adicione o creme ao bolo esfarelado e misture até conseguir modelar bolinhas.
  • Modele 20 bolinhas e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Enquanto isso, derreta o chocolate.
  • Mergulhe a ponta de um palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Deixe secar um pouco.
  • Mergulhe a bolinha inteira no chocolate derretido, cobrindo-a completamente.
  • Decore como quiser, transformando os cake pops em ovinhos de Páscoa coloridos com confeitos ou invente outras formas criativas!
  • Deixe-os secando na posição vertical até que o chocolate endureça.

Envia sua receita para a Ana e o Du!

Quer nos mostrar como ficou a sua versão da receita? Ou tem uma ideia legal de receita para crianças? Envie um e-mail para a gente!